+7 (495) 645 96 55
Главная  /  Новости  /  Компания КРЕДО КОНСАЛТИНГ помогает компании «Латания» разрабатывать бизнес-стратегию и бизнес-план

Компания КРЕДО КОНСАЛТИНГ помогает компании «Латания» разрабатывать бизнес-стратегию и бизнес-план

Компания КРЕДО КОНСАЛТИНГ приступила к разработке бизнес-стратегии и бизнес-плана для московской компании «Латания». В результате проекта будет формулирована новая стратегия развития крупного поставщика белья от европейских производителей.

Компания «Латания» с 1998 года работает на рынке оптовой и розничной продажи белья. Компания сотрудничает с мировыми производителями, среди которых польская компания Atlantic, прибалтийские фабрики Bogema и Novella, английская марка YAX! и итальянская Ori. «Латания» предлагает белье для любого возраста, вкуса, фигуры. На базе компании также работает Интернет-магазина www.latanya.ru, с помощью которого продукцию «Латании» можно приобрести, не выходя из дома.

Сегодня компания стабильно работает, имеет ряд постоянных покупателей и партнеров. Но чтобы развиваться, наращивать объемы продаж и увеличить круг клиентов, компании была необходима четкая бизнес-стратегия. Важно было понять, как работать дальше, открывать новые направления бизнеса, или наоборот закрыть некоторые из уже существующих, при этом заранее прогнозируя целесообразно это или нет. За помощью руководство «Латании» обратилось в компанию КРЕДО КОНСАЛТИНГ, которая оказывает услуги в области управленческого и ИТ-консультирования.

В рамках разработки новой бизнес-стратегии компании будут определены миссия, стратегические цели, подготовлены план действий по их реализации, а также набор требований к показателям деятельности, которые должны быть достижимыми и измеряемыми. Проект разработки бизнес-плана предусматривает анализ сильных и слабых сторон компании, потребностей рынка в продукции компании, построение финансовой модели деятельности компании, разработку сценариев развития и плана реализации преобразований.

В результате сотрудничества с компанией КРЕДО КОНСАЛТИНГ компания «Латания» получит профессиональный бизнес-план, а также пересмотренную стратегию своего развития.

«Восемь лет мы развивались только благодаря своим усилиям, и сегодня наша компания стабильно работает, бизнес налажен. Но на месте стоять нельзя, необходимо развиваться дальше. Пришло время обратиться за помощью к профессионалам, — рассказывает генеральный директор компании «Латания» Татьяна Дембовецкая. — Мне посоветовали обратиться в компанию КРЕДО КОНСАЛТИНГ и сейчас с помощью консультантов мы разрабатываем бизнес-план, который в дальнейшем поможет обозначить путь развития компании и получить инвестиции. Мы планируем воплотить в жизнь полученные в компании КРЕДО КОНСАЛТИНГ рекомендации и продолжить с компанией сотрудничество по выполнению новых проектов».

Решения
Управление цифровым производством
Управление цифровым производством
Управление цифровым производством

 

Наши услуги