+7 (495) 645 96 55
Главная  /  Новости  /  КРЕДО КОНСАЛТИНГ анализирует деятельность компании «Пента»

КРЕДО КОНСАЛТИНГ анализирует деятельность компании «Пента»

Компания КРЕДО КОНСАЛТИНГ провела проект по экспресс-анализу организационной структуры и бизнес-процессов в компании «Пента» — ведущем российском производителе силиконовых материалов. В соответствии с проведенным исследованием были разработаны функциональные требования к информационной системе, которую необходимо внедрить на предприятии.

Компания «Пента» — безусловный лидер в области разработки и производства высокотехнологичных силиконовых материалов в России и странах СНГ. В активе компании мощные научные и производственные базы (сотни тонн продукции в месяц), высококвалифицированные кадры и современное оборудование. «Пента» успешно сотрудничает с более чем 7000 предприятиями различных отраслей промышленности, среди постоянных клиентов компании: «Норильский Никель», ВАЗ, «Лукойл», «Юкос», КамАЗ и другие ведущие промышленные предприятия стран СНГ.

Используя в своей деятельности только современные технологии, компания пришла к выводу о необходимости внедрения современной системы автоматизации. Внедрение должно было повлиять на улучшение общей управляемости компании, автоматизировать процессы управления цепочками поставок, производства и подготовки управленческой отчетности.

Чтобы выбрать подходящую информационную систему «Пента» привлекла компанию КРЕДО КОНСАЛТИНГ. Консультанты провели экспресс-анализ для предварительной оценки объема проекта, сроков и стоимости внедрения интегрированной системы управления ресурсами предприятия.

В рамках технического задания группой консультантов компании КРЕДО КОНСАЛТИНГ были исследованы:
• организационная структура;
• бизнес-процессы: Финансы, Производство, Продажи, Закупки, Управление складами;
• информационные системы и их инфраструктура.

В ходе проекта было создано описание организационной структуры высокого уровня и бизнес-процессов, которые предполагается автоматизировать. В соответствии с проведенным анализом разработаны функциональные требования к будущей информационной системе.

Решения
Управление цифровым производством
Управление цифровым производством
Управление цифровым производством

 

Наши услуги