+7 (495) 645 96 55
Главная  /  Новости  /  Производство печатных красок от Флексостар автоматизировано КРЕДО КОНСАЛТИНГ

Производство печатных красок от Флексостар автоматизировано КРЕДО КОНСАЛТИНГ

Завершен проект по внедрению решения компании КРЕДО КОНСАЛТИНГ «Управление рецептурным производством» на базе Microsoft Navision в компании «Флексостар».

Запущенная в эксплуатацию летом 2004 года, система успешно прошла испытание пользователями. Проект по автоматизации Флексостар стартовал в апреле этого года. В рамках проекта автоматизировано 16 рабочих мест.

Компания «Флексостар», основанная в 2002 году, является первой в России компанией-производителем печатных красок, которая имеет станции смешения как для водоразбавляемых, так и для спиртовых красок. Благодаря успешному сотрудничеству с такими признанными печатниками, как «Экорт», «Мультифлекс», «Уралпластик», «Конфлекс», «Окерлунд & Раузинг Кубань», «ТетраПак», «Готэк», «Стора Энсо» и многими другими, компания «Флексостар» занимает лидирующую позицию на российском рынке красок для глубокой и флексографской печати.

Внедрение решения, разработанного компанией КРЕДО КОНСАЛТИНГ, позволило осуществить проект в кратчайшие сроки, а так же существенно снизить бюджет проекта. Проект включает в себя следующие модули и функциональные области Microsoft Navision: Базовое производство, Основные средства, Товары, Покупки & Поставщики, Продажи & Клиенты, Банк/Касса, Бухгалтерский учет, Финансовый учет. В рамках проекта данные из предыдущей системы были перенесены во внедренное решение на базе Microsoft Navision.

«Внедрение решения компании КРЕДО КОНСАЛТИНГ дало нам возможность более рационально использовать рабочее время сотрудников, — считает Николай Кузнецов, генеральный директор компании «Флексостар», — Мы уверены, что переход на новую систему управления внесет свой вклад в дальнейшее качественное развитие нашей компании, что позволит нам приобрести новые преимущества перед конкурентами. Мы рады, что сделали правильный выбор, теперь у нас есть мощный инструмент для управления нашим производством, финансовой и маркетинговой информацией, что позволит нам оперативно контролировать деятельность компании и принимать оптимальные управленческие решения».

Геннадий Ананьев, генеральный директор «Кредо Консалтинг»: «Внедрение во Флексостар — это уже не первый проект, где использовано наше решение. Он был выполнен в сжатые сроки благодаря наличию в решении «Управление рецептурным производством» всей необходимой функциональности».

Решения
Управление цифровым производством
Управление цифровым производством
Управление цифровым производством

 

Наши услуги